汉江传媒网消息(襄樊晚报) 本报讯【记者李德荣 实习生张邢 王牧心】长虹路一家大型超市因购物“抽奖”起纠纷,消费者怀疑超市方有欺骗行为。8月17日上午,10多名消费者要求超市方当场打开抽奖箱遭拒绝,消费者愤而向市有关部门投诉,希望超市方向消费者道歉。

  17日上午11时左右,几名消费者在长虹路某大型超市购物抽奖时,怀疑超市的抽奖箱里根本就没有一等奖,几名消费者因此要求抽奖工作人员当场开箱查验,看是否有一等奖。工作人员称不能打开抽奖箱,10余名消费者坚持要开箱查验,超市一位部门负责人到现场的抽奖箱里摸了好几分钟,只摸出三、四等奖,没有摸出代表一等奖的红色乒乓球。消费者坚持要在原地开箱查验,一位服务员却把抽奖箱搬到总服务台。

  其中一位消费者林先生跟在服务员身后。据林先生说,他亲眼看见服务员在途中从左口袋里掏出一个红色乒乓球飞快放进抽奖箱内,然后厉声问林先生:“箱内要是有一等奖怎么办?”林先生回答:“我看见你刚才放进去了,你们部门经理刚才摸了半天都没有摸到,我可以证明你们做假了,现在我一把就能把一等奖摸出来!”果然,林先生用手伸进抽奖箱,一下子就摸出了代表一等奖的红色乒乓球。

  面对林先生和10余名消费者的怀疑,超市方认为抽奖箱里是有一等奖的,超市方没有欺诈行为。而消费者认为超市方在说假话,林先生和另4名消费者正在进一步搜集证据,不排除以法律的手段向超市讨说法。

责任编辑:叶燕萍
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信