首班上座率100%

  襄阳汉江传媒网消息(襄阳日报) 本报讯(通讯员唐书君 王飞 记者王雨婷)昨日下午,幸福航空的西安—襄阳—武汉JR1537航班顺利降落在襄阳机场,西安至襄阳航线正式开通。

  此航线是近期襄阳机场恢复武汉航线后,新开通的第二条航线,也是2012年襄阳机场新开通的第一条航线。记者了解到,新航线开通首班就是满员,西安至襄阳的机票在两天之内全部售完。

  西安—襄阳—武汉航班每周3班,周二、四、六各一班,52座,每周二14:10从西安起飞,15:40到达襄阳,16:10从襄阳起飞,17:05到达武汉,从武汉返回时间为17:40,18:40到达襄阳,襄阳起飞时间19:10,飞抵西安20:50。每周四、六从西安起飞时间08:05,9:30落地襄阳;襄阳起飞时间10:00,10:55落地武汉,11:35武汉返回,12:35落地襄阳;13:05襄阳起飞,14:45落地西安。

  航空公司在新航线之际推出特价优惠:西安—襄阳最低300元,襄阳—武汉只需100元(均不含燃油附加费)。

  市民航办主任王小平表示,该航线的开通,进一步完善了襄阳机场航线布局,更好地满足了市民的出行需求和经济发展需要。市民乘坐一个多小时飞机就可到达西安。

责任编辑:宋林峻
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信