别必雄督办东津新区建设时要求

加快建设步伐 增强百姓信心

  襄阳汉江网消息      本报讯(记者朱科 通讯员胡金良)3月19日下午,市长别必雄一行来到东津新区,对十大公共工程和骨干路网建设工作进行现场督办。他要求,东津新区要进一步加快建设步伐,增强百姓对新区发展的信心。市领导虞国旗、朱慧陪同。

别必雄一行先后来到世纪金源项目选址处、北还建点、内环线、技师学院地勘现场、图书馆与市民中心地勘现场,对项目选址、施工所需水电、工程进展等情况进行了实地察看。

别必雄表示,社会各界对东津新区的建设十分关切,要尽快掀起新区建设的高潮,加快十大公共工程建设,确定施工时间表。要加快协调解决建设中的问题和困难。项目涉及到的石油管线转迁和高压线路转迁工作,要分别组建专班,对口落实。要加快新区的路网、管网、水、电、气等公共工程建设进度,加快东内环线绿化工程建设和浩然河工程建设。

别必雄指出,新区建设要将百姓的利益放在第一位,加快还建房建设进度,确保在2014年春节前,一批还建房投入使用。要尽快制订被征地农民就业和社会保障的方案,让失地农民不失业、不失收、不失保。此外,别必雄还对东津新区的项目融资、招商引资、争取土地指标、加强施工队伍管理等工作进行了安排部署。

责任编辑:宋林峻
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信