襄阳汉江网消息(襄阳日报) 本报讯(记者刘明 通讯员罗勇)5月1日下午4时,来自福建厦门的肖先生等80多名乘客搭乘襄阳至厦门的首个航班,飞离襄阳。肖先生说,29日来襄阳出差时,飞机转汽车再转火车,花费了10个小时,这次回家只用了2个小时。

  从5月1日起,我市增开由南航波音737飞机执飞的襄阳至厦门和襄阳至温州的航线。至此,我市飞机通航城市增加至12个。

  据悉,襄阳至厦门的航线时间为每周一、三、五、日,16:00从襄阳起飞,17:50到达厦门;18:40从厦门起飞,20:40抵达襄阳。襄阳至温州的航线时间为每周二、四、六,16:00从襄阳起飞,17:40到达温州;18:40从温州起飞,20:10抵达襄阳。

  据南航襄阳办事处介绍,目前两条航线均有折扣机票出售,襄阳至厦门机票最低3.5折390元起售,襄阳至温州机票最低3折310元起售。

责任编辑:宋林峻
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信