“美襄阳”上飞机

四航空杂志同步推介襄阳

  襄阳汉江网消息(襄阳晚报) 本报讯【通讯员胡松 记者李静】近日,上海、深圳、厦门、山东四家航空公司的航空杂志同步推出襄阳行特刊,用30多个版面、中英文双语附图的形式,向500多万名读者隆重推介襄阳。

  《星之盟》是由《上海航空》《深圳航空》《厦门航空》《新航空》四本航空杂志合作组成的联合采写、推介平台。4月24日至28日,四家媒体的负责人、文字和摄影记者一行18人组成联合采风团,到襄阳古隆中、米公祠、古城墙、水镜庄、九路寨、尧治河等地实地采风,领略了襄阳的秀美山水和人文盛景,品尝了牛肉面、黄酒和大虾等襄阳独特的美食。四家刊物于6月同时推出特刊,每家分别用6—11个版面,以中英文双语附图片的形式介绍襄阳的山水盛景、人文风情、地理地貌和美食特产。杂志出刊后,同步在四家航空公司所属的300多架飞机5.6万个座位上放置,在覆盖500万人的高端消费群体隆重推介襄阳。

责任编辑:朱孔舒
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信