襄阳汉江网消息(襄阳晚报) 本报讯【通讯员李娜 记者童光辉】昨日10时35分,一架搭载了71名旅客的波音飞机从襄阳机场起飞,12时15分落地天津,这标志着襄阳至天津航班首飞成功。

  由海南航空公司执飞的海口—襄阳—天津的航班于昨日正式开通,海口至襄阳段旅客为150人,航班客座率达96%;而在襄阳机场登机的旅客只有16人,含过站的51人,从襄阳飞天津的旅客共计71人,航班客座率为42.94%。襄阳机场分析,随着襄阳至天津航班知晓率的提高,将会有更多的人前往机场乘机。

  海口—襄阳—天津航班每周一、三、五发班,具体起降时刻为:7:30海口起飞,9:50落地襄阳;10:35襄阳起飞,12:15落地天津;13:10天津起飞,14:40落地襄阳;15:20襄阳起飞,17:40落地海口。襄阳至天津的机票全价1110元/人(不含机建和燃油费用),目前最低7折起售。

责任编辑:宋林峻
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信