本报讯(实习记者李睿)2013年8月15日下午,时值中秋节前期,元祖食品2013年新品发布会在襄阳城市名人大酒店隆重召开。

一、新品发布会,新鲜美味进襄阳

本次发布会本次发布会的主题为“年年期待,元祖雪月饼”,元祖强力推荐了他们的明星产品“雪月饼”,即一种冰淇淋月饼。此产品内冷冻、外高温的烘焙技术,令人惊奇,完全颠覆了人们对中秋月饼的既有印象。

中秋节历史悠久,人们对于月饼的需求并不仅仅是应景食品,中国自古就是礼仪之邦,在佳节之际,月饼还是体现送礼者心意的尚佳。元祖食品秉承“精致礼品名家”的经营理念,力图成为“礼的代言人”。元祖雪月饼便是体现了企业服务精神和“精致礼品名家”理念的绝佳典范。

雪月饼系列产品,在企业的保存、运送过程中,全程温度控制在-18度。除此之外,考虑到消费者自行提送过程中的保冷,每一盒雪月饼,都配有-78度食品级干冰,紧密守护着每个产品的新鲜品质和冰爽口感。

二、品质严把控,食品履历看的到

现代人越来越讲究健康食品的诉求,一些易给人造成油腻、高胆固醇负担的普通月饼已经渐渐不能满足消费者对于健康生活的需求。元祖作为行业领导者,聘请技艺纯熟的食品调理大师,从礼俗文化中取材,再造美食文化的精致内涵,倡导健康过中秋的理念。在常温月饼当中研发并加入Oligo(益生元),促进肠道内有益细菌物质的生长,有益于体内环境平衡,此举充分体现了元祖一直倡导并致力于低糖、低脂、多汁、多纤、新鲜的健康食品路线。

据了解,元祖在2012年建立产品溯源系统,将元祖全部产品建立身份证系统,为每个产品建立可查询和追溯的产品履历表,让消费者在相关的网站上可以查询到这个产品的原料都是来自于哪里、何时生产,让食品更安全,让消费者更放心。2013年元祖月饼在品质管控上也引入了打造近2年的食品履历系统,让食品安全看的见,力图让消费者每一分钱都花的值得。

三、元祖水果,果然好鲜

来自台湾的元祖,将来自亚热带台湾的优质当季现产新鲜水果带入襄阳。

众所周知,由于气候湿润温暖,日照长等自然因素,台湾水果果香浓郁,肉质细嫩。加之,台湾水果重视有机肥料、微生物有机肥的应用,合理施肥,搭架、覆网、套袋等减少农药残毒,合理密植、重视修剪、人工授粉和疏果,适时的采收等以提高水果产品的质量,品质有保证。来自元祖特约果园的水果,经过严格筛选,将进入襄阳消费者的视线。

四、精致礼品名家,元祖进驻襄阳

台湾元祖食品于2013年7月23日进驻襄阳,店面位于樊城长虹路民发城市印象裙楼(沃尔玛对面),这是台湾元祖食品入驻襄阳的第一家门店。

元祖食品于1981年在台湾创立第一家门店,至今已走过了33载春秋,从创立品牌之初,就立志成为精致礼品名家代言人。元祖包装坚持低碳环保理念,包装材质是基本的纸质,不滥用烫金烫银,不滥用含金属类的包装材质,简单实在又不失精美靓丽。自1993年进驻上海至今,元祖食品以上海为大陆事业的基地,已先后在中国大陆的上海、无锡、杭州、成都、武汉、青岛、长沙等主要城市设立了7家分公司,260余家门店遍及全国53个城市,力求以时效确保质量新鲜、服务贴心。

高质量的产品、不断的新品开发、强大的广告攻势及强有力的管理,使元祖食品一跃成为上海乃至全国食品加工业的佼佼者和礼品消费的风向标,元祖倡导的品牌经营理念和食品消费观念也渐渐深入人心。元祖进驻襄阳,定会为本地食品业和礼品市场带来一番新气象。

责任编辑:肖雨蒙
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信