香港媒体报道截图

香港媒体报道截图

据香港媒体报道,杨颖(Angelababy)和男友黄晓明最近各有各忙,晓明在上海与周迅拍摄电影《撒娇女人最好命》,Baby大前日难得偷闲在香港密会“一男子”。大前日下午4时半,Baby在铜锣湾时代广场的city'super逛街,在店内买了大堆家用品,付钱后没即时取走,反而到美食广场会合一名身形略胖、皮肤黝黑的男子,男方一早来定位等Baby来。

男子急忙掩脸怕被拍

两人在餐厅谈笑风生,Baby虽戴黑超,不少路人仍认出她,对她打招呼,但Baby似乎习以为常,还在约值十多万元的薰衣草色Hermès Birkin手袋内拿出新款自拍式相机,还不时递给男友人一同欣赏之前拍摄的照片,不知相机中有没有与“海绵蛋糕”的亲密合照?

Baby早前患肺炎和肠胃炎,体重降至90磅,前日她全程没吃东西,可能胃口还是不佳。约10分钟后,Baby待男友人吃肚后一起离开。Baby先到商店取回先前购买的物品,瘦削的她拿着有点吃力,但男方仍没帮手,似乎有欠风度。Baby往停车场取回马莎拉蒂座驾,接载男友人离开,见车子挂上“P”牌,似乎Baby是新手司机。她上车后除下黑超,虽然素颜,但精神不错,发现记者后还笑着离开,反而“一男子”吓到用手遮面。

另外,晓明昨天在微博放上刮胡子照片,他写着:“最近在几个戏里穿梭,胡子一会刮一会留,话说这样的男人是不是更性感?”

责任编辑:曾乐
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信