本报讯(记者彭艺唯 实习生李梦蝶 杨雨萌 张俊 朱嫣然)看到寒假作业,你的反应是头疼、郁闷,还是喋喋不休地抱怨?襄阳四中高二学生,看到寒假作业第一反应却是捧腹大笑。“我们不生产作业,我们只是作业的搬运工”类似的句子,赫然印在该校高二年级历史寒假作业上。

1月28日,记者在新浪微博看到,网友大量转发了襄阳四中2015届高二历史寒假作业。作业眉头印的几句话诙谐幽默,趣味十足。“语数外学累了吧,不妨做点历史放松一下”“你是重度拖延症晚期患者,你家人知道吗”“主观题论述这么短,真担心你搭讪的能力”类似的句子,让人捧腹。

这份寒假作业受到网友的热捧。新浪网友“重返幼儿园”说:老师一定是混猫扑的。网友“最近有点纠结的小摩羯”说:哈哈哈哈,老师你这么厉害你家里人知道嘛?还有网友感叹自己没有遇上这样的老师,“发条猢狲”说:当年要这样,我的历史一定满分!

责任编辑:陈鑫
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信