近日,由梅婷、郭涛主演的年代家庭情感剧《父母爱情》在央视一套播出。该剧自开播以来收视率一路飘红,梅婷一直保持着网络热门女演员的搜索。此次梅婷一改往日清纯形象,出演一个嫁给大老粗的严妻。

    《父母爱情》主要讲述了梅婷饰演的安杰与郭涛饰演的江德福如何走过人生光阴的爱情故事。一个是农村出生、没怎么读过书的海军军官江德福,一个是资本家大小姐,有着良好的教育、生活品味的安杰。当大老粗遇上大小姐,一见钟情的江德福便展开了猛烈的追求攻势。性格挑剔的安杰一再的忍受着江德福的穷追猛打,可是在这过程中却渐渐地接受了江德福。在社会背景、小姑子的捣乱、家庭的种种变故等影响下,一段不是被认可的婚姻更是让安杰把气都撒到了江德福头上。在加上原本对美好爱情与现实爱情落差悬殊,安杰着实在江德福面前是个有话便说,说不过就动手的“母老虎”。

    梅婷与郭涛私下更是相识多年的好友,此次首次合作便饰演夫妻档,并且携手一生,白头到老。虽说首次合作,两人从第一场便配合默契,一共演了1000多场对手戏,从上世纪50年代走到21世纪,演完后双方均有种和对方“体验完了一辈子”的感觉。

责任编辑:曾乐
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信