TOP9:斯摩格

恶魔果实:烟雾果实(全身可以随意变成烟雾,烟雾可实体化、困住敌人)

被称为“海军总部的异端”是烟雾果实能力者。执拗的追捕在罗格镇首次从自己手心逃脱的海贼蒙奇·D·路飞。将在新世界逮捕蒙奇·D·路飞作为自己的信念!

海军总部顶上战争结束后,斯摩格主动要求青雉把他调到G5分部(G5分部位于新世界,是海军在新世界的唯一分部。由于新世界强敌太多,海军无法控制那里的局势。)他把这当作一次修炼,目前应该熟练二色霸气

.这样也让他离目标(路飞)更进了一步,并且在新世界得以升职为中将。在冰火岛那里表现的不错,个人认为果实能力有待开发,要不可不能与路飞他们匹敌。感觉这果实挺弱的,个人认为哈。

武器:前端戴有海楼石的十手(在第560话中被女帝用芳香脚踢断)顶上战争2年后修复,比以前更长

未来很有可能是大将,正义的大将

 

TOP8雨之希留

因为黑胡子海贼团闯进“推进城”,又有路飞等人的大规模越狱行动,麦哲伦被迫放出希留来应付王下七武海“黑胡子”汀奇,与“黑胡子”见面后无消息,后来杀死了推进城LEVEL6的狱卒,事后还以身上的解毒药替黑胡子海贼团解毒,在黑胡子的邀请下正式加入。黑胡子到底和他说了什么呢

使用武器为剑,剑术超强。头戴因佩尔监狱人员的帽子外加飞行员帽,喜欢抽雪茄,拥有惊人的剑术,为人嗜杀,经常乱杀犯人,实力方面上与因佩尔所长麦哲伦持平,而“因佩尔”也是因为这两张王牌而得到了“铁壁”之称。感觉很强,是个可以与鹰眼干打架的强家伙。

现在是黑胡子海贼团团员,未来可能会夺取钻石果实,潜力很大。

 

TOP7:唐吉诃德·杜夫拉明高

我明哥三色霸气使用者见闻色霸气(顶点战争上,轻而易举的就避过了水牛·阿特摩斯的攻击,在德雷丝罗萨与维尔戈通话时,没有回头就避开自己手下女仆BABY5的攻击,在庞克哈萨德岛上没回头就避开G5海军的攻击)

霸王色霸气(漫画第698话)

武装色霸气

他认为“海贼是邪恶,海军是正义”的说法根本不能永久成立,因为不知“和平”为何物和不知“战争”为何物的小孩持有完全不同的价值观,只有站在顶点的人,才能够界定何谓善恶,所以“大事件”的现场是完全中立的,只有最后的胜者才能定义“正义”,因而“正义必胜”,胜者为王。

在王下七武海中是特立独行的存在,有事还会接受世界政府的密令进行活动,包括经营人类拍卖所等,私下从事很多生意,其势力扩张到世界各地。拥有随意操控他人身体的能力。他还是海贼界“超新星11人”之一特拉法尔加·罗的前任上司。是黑暗世界里的“中介人”,代号为“JOKER”。其势力扩张到世界各地。是王下七武海中的异类。实力强大,在冰火岛狂打斯摩格

然后是在自己的地盘准备捉罗。相信在此之后会有很大的动作。难免会与路飞他们一战。烧烧果实会落谁手呢

 

TOP6:尤斯塔斯·基德

基德海贼团船长,南海出身,两年前悬赏金3亿1500万贝里。现为4亿7000万贝里。11位超新星的其中一人,顶上战争前在香波地群岛排行第1名。头戴护目镜,穿着大衣,胸上别着一把匕首和一把手枪。个性残忍,实力高强,能力者,拥有磁铁一般的能力,能吸引铁制的物品也能反射。船员以“老大”来称呼他。

是个兼具理想与野心的人,但性格较为偏激,没有路飞那种容人的气量。曾说过他把嘲笑过他要去找到“ONEPIECE”的人都杀了。但实力毋庸置疑。十分强大,认可路飞。

在目前他与其他两大海贼团结盟,可能想拉下四王的大妈

 

TOP5:特拉法尔加·罗

北海出身,头戴有斑点状图案的毛帽,留着黑色短发,配戴轻巧的耳环,黑眼圈很深,手臂到手背都有龟甲图案的刺青,左手每个手指则分别刺有“D·E·A·T·H(死亡)”的字样(两年后左手右手都有),下巴蓄著一小撮胡子。使用的长刀,剑鞘外表从上到下都刻有“十”字型的小图案,主体为黑色,剑套上有毛茸茸的护物。时常微笑着,笑意中带有讽刺、轻蔑、挑衅等的意思,为人看似黑心冷漠、也相当冷静,语气有时带些懒散与无奈,心思缜密心计强,不喜欢被人命令。会无言讽刺对别人比中指(动画中被修正为对别人看一眼便不理会),称呼其他船长喜欢加“当家的”(日语:屋)。据“海鸣”亚普表示,罗是个以残忍而闻名的海贼。曾是唐吉诃德·多弗朗明哥的部下。大事件后夺取100名海贼的心脏并献给了海军,成为王下七武海。现由于与“草帽一伙”结盟

,被剥夺七武海称号。

在冰火岛轻而易举的就打败了火狐锦卫门,以超高的技巧,打败了斯摩卡。并在夺回心脏之后,展现出了自己的力量,一刀将全身都被武装霸气覆盖的维尔戈,以及整个岛屿给劈成了两半。可见其实力非同小可。

 

TOP4:索隆

。草帽海贼团第二战斗力,剑士,绿色头发,左耳戴三只黄色露珠耳环,绿色的肚兜,腰带上佩三把刀,左臂绑着黑色的头巾。自称三刀流剑客,时刻都保持着冷静的头脑和剑士特有的警觉,意志坚强,刻苦锻炼,平时喜欢睡觉,路痴。小时候曾向死去的好友古依娜约定要成为世界第一大剑豪,在与七武海之一、世界第一大剑豪鹰眼米霍克的决斗中被在胸前砍了一大刀,败北后,向路飞许下

誓言,永远不再败。

两年后回到泡泡岛,与众人相遇;在雷利等人的帮助下全员来到人鱼岛后不幸与众人失散,被国王大骑士尼普顿软禁,但在意识到被骗后逃离,并与国王产生激斗,后与霍迪交战,在砍倒霍迪后,被吃下兴奋剂后的霍迪抓住,后逃离,与路飞一起大闹海底广场。索隆以炼狱鬼斩击败井底之蛙的豹藏,最终草帽一伙击败霍迪一伙,鱼人岛获救,现路飞索隆四人在新岛屿击败火龙。在庞克哈萨德一剑将鸟女莫奈(自然系)砍成两半(但并未使用霸气),对路飞要与罗结盟之事并不反对,并表现出了对四皇的极大兴趣。

 

TOP3:路飞

草帽一伙的船长。同时也是“大事件”发生前登陆香波地诸岛的海贼界十一位超新星之一-他当时的悬赏金排名在十一人中的第二位。个性与“海贼王”哥尔.D.罗杰有许多相似之处,如喜欢宴会、自由自在。代表性标志是他的草帽,左眼下方有疤痕,是幼时(7岁时)为了证明自己的男子气概而用小刀划的。幼年由于吃了恶魔果实“橡胶果实”而变成全身从皮肤到血管都能伸缩的橡胶人,但也从此被大海诅咒:不但不能游泳,一半的身体泡水也会因此欲振乏力;具有海洋能量的“海楼石”也是碰触不得的物品,同时也是草帽一伙当中,唯一血型为F型的成员。

帅气的路飞因为爷爷(海军中将蒙奇·D·卡普)斯巴达式的训练,练就了非常顽强的生命力,除了大海之外,几乎在什么环境下都能生存。路飞在东海的一个风车村长大,与偶然停泊在这里的红发海贼团船长香克斯建立了很好的友谊,一心想成为像他们那样的海贼。误食了海贼们带来的橡胶果实而变成了旱鸭子,不小心落水后幸得香克斯相救,但红发却因此失去了左臂!香克斯离开村子再次出海前,把自己的草帽戴在了路飞头上,并希望有朝一日能再次相见。【将来你一定要还给我,当你成为出色海贼的时候!】从此他的目标是--海贼王!那顶草帽成了路飞最珍爱的宝物。爸爸是革命军首领,爷爷是海军中将,结拜哥哥艾斯是最强的白胡子海贼团第二队队长。所以,路飞拥有非常错乱且强大的家庭。拥有与生俱来的与冥王雷利、白胡子、红发香克斯和海贼女帝汉库克一样的几百万人中只有一人拥有的霸王色霸气。

身体任何部位都能任意伸长、普通物理钝击无效、枪无效、普通子弹无效、雷电也无效(橡皮不导电)。橡皮果实最怕刀割。(爷爷的爱之拳含有霸气)、也就是说含有霸气的物理攻击是有效的。

目前三色霸气使用者。

霸王色霸气、见闻色霸气、武装色霸气

 

TOP2:黑胡子

黑胡子海贼团船长,马歇尔·D·帝奇。极可能为最后的BOSS。旗下有着和草帽海贼团一样简约的编制。原是白胡子海贼团第二队队员,香克斯和白胡子的对话中曾提及过他。后杀害了第四队队长萨奇,组建了自己的海贼团。在莫克镇与路飞几人初遇时,还曾有个一段关于梦想的精彩演说。个人能力相当强悍,初次出手就击败火拳艾斯,并得到王下七武海的称号。后来利用七武海称号进入大监狱推进城,放出LV6的囚犯,制造暴动,重创麦哲伦,得到新伙伴。又率团前往海军本部,与白胡子交战不敌,全团杀了他,并得到震震果实能力,名扬天下。名字带D的他,也注定了是个传奇式的人物。

暗暗果实兼震震果实(从死后的白胡子身上用暗之衣取得),自然系(暗暗果实)兼超人系(震震果实)能力者,身体无法躲避攻击,受到的疼痛更比

黑胡子平常人多一倍,可以说很危险的果实,但却可以吸取任何果实能力者实体过来,并在抓到的瞬间让对方能力消失,能力攻击也并非直接命中对方,但可以把对手吸入黑暗之中,至于是否还存在其他的作用,暂时未知,但可以称之为果实能力者的克星。后在白胡子与海军大战中吸收了白胡子震震果实的能力,由于其身体构造特殊,所以不会因担心拥有两种能力而导致身体爆炸。

现在是四王之一。

极可能为草帽海贼团最后的对手。实力之强大无法想象。加上之前两年前实力就不同凡响了。打败了艾斯。

 

TOP1:巴基大神

“四分五裂果实”的能力者,四分五裂人,身体可以

巴基分裂,操控各个身体分裂的部份飞向敌人攻击,但是双脚必须在陆地上,而且其它部位都必须以双脚为中心,并控制在一定范围内。斩击对其无效。使用武器为八把匕首和斧头。有着一个大红鼻子,外形像小丑,他很忌讳别人谈及他的鼻子,也因为如此常常发狂及伤及无辜。口头禅是“ハデに-”,出海的梦想是得到世间的所有的财宝。冷血无情巴基以虐待弱者为乐趣,是个集自私、无情于一身的海贼。曾因一时气愤,而使用“巴基炮弹”滥炸城镇[1]。

后来,在蒙奇·D·路飞把“巴基弹”以“橡胶气球”弹回的时候,巴基竟以两名手下当作“挡箭牌”来保护自己。但是他本人也有可爱之处,在原船长罗杰被处死时也是泪流满面,可见他对真正敬重的人也是重情义的。重视财宝在哥尔·D·罗杰的船上,巴基完全不理解香克斯和其他海

巴基贼团的成员为什么对宝物没有兴趣,并认为大家根本不知道“海贼”的意思。他认为,海贼的本色就是“抢夺财富”,故每与敌船开战都显得十分亢奋和积极。因误食恶魔果实,使他失望地放弃海底的宝藏,并在成立海贼团后四处搜索陆上的财宝。此外,在橘子镇与蒙奇·D·路飞对战时,亦因要向奈美抢回宝物分心而落败,也反映他视财如命的性格

顶上之战后,巴基应邀成为世界政府直辖王下七武海之一,外号为“小丑之王”。不管是谁。海贼王中巴基大神可是超一般的存在。

 

责任编辑:曾晓薇
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信