《大力神》曝神兽概念图 十二神迹或将全部展现

将于四月份全国上映的好莱坞3D魔幻电影《大力神》,讲述的是海格力斯怎么样成为神的故事。想要成为人人都敬仰的神,就注定要面临非常艰巨的任务。就连宙斯的私生子大力神海格力斯,想要得到众神的肯定成为天神,都必须有所付出、有所成就。在片方今日发布的这组手绘画稿中,斯廷法罗斯湖怪鸟和地狱三头怪犬悉数曝光。加上之前曝光的金蹄赤牡鹿和食人马群,我们可大胆猜测,大力神在人间最伟大的十二神迹,或将在电影中全部展现!

点击浏览下一张

斯廷法罗斯湖怪鸟

人人称道的大英雄海格力斯在成为天神之前,完成了别人不可能完成的十二个苦差,也被人们称之为十二神迹。其中一件就是大战怪鸟,斯廷法罗斯湖有着一群怪鸟。铁翼,铁嘴,铁爪是它们的武器,它们抖落的羽毛犹如射出的飞箭,它们的铁嘴甚至能够啄破青铜盾,在那儿它们伤害了无数的人畜。海格力斯借来雅典娜两面大铜钹驱赶怪鸟,铜钹敲响时怪鸟们经受不了这刺耳的声音,都仓皇地飞出树林。海格力斯乘此机会,弯弓搭箭,连射几箭,几只怪鸟应声落地,其余的也急忙飞走。它们飞越大海,一直飞到阿瑞蒂亚岛,从此再也没有回来。当地的人们也得到了救赎,而海格力斯也积攒了功德。

《大力神》曝神兽概念图 十二神迹或将全部展现

三头地狱犬

大力神海格力斯在帮助人们的同时,也被国王记恨上。狡猾的国王派给海格力斯一项无人能完成任务,带回地狱之犬——刻耳柏洛斯。这头犬有三个头,狗嘴滴着毒涎,下身长着一条龙尾,头上和背上的毛全是盘缠着的条条毒蛇。地狱犬的主人——冥王,要求他只穿着胸甲,披着狮皮,去捕捉恶犬。地狱犬的叫声如打雷,尾巴如龙,在搏斗的时候神海格力斯用双腿夹住三个狗头,用手臂扑住狗脖子,紧紧的拽着狗脖子,从而将地狱犬制服。制服地狱犬,完成了国王的任务,使得国王不得不佩服他。也给自己的神迹上,添上了重重的一笔。

3D魔幻电影《大力神》,将会如何演绎大力神海格力斯在人间的种种神迹?四月份,电影将全国公映!

责任编辑:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信