xx

     由深圳华强数字动漫有限公司、聚橙网小橙堡儿童艺术剧团联合打造的亲子舞台剧《熊出没之缤纷王座》,将于5月23日在襄阳剧院开演。该剧由襄阳日报社与龙行天下文化传播、襄阳市演出公司联合策划推广。

系列动画片《熊出没之缤纷王座》由深圳华强数字动漫有限公司制作,自2012年初开播以来,卡通形象熊大、熊二和光头强等角色深入人心,成为最受儿童欢迎的卡通剧。随着相关动画电影《夺宝熊兵》等火爆上映,“熊出没”品牌乘胜追击,与深圳市最活跃的演出公司之一聚橙网旗下的小橙堡儿童艺术剧团合作,将“熊出没”搬上戏剧舞台。

据小橙堡儿童艺术剧团总经理胡梁子介绍,传统儿童剧团由于实力单薄,一般只能零星地响应演出商的邀约,但小橙堡依托其母体聚橙网在全国演出市场的份额,再加上华强数字集团的坚强后盾,两家深圳企业强强结合,让《熊出没之缤纷王座》能同时有两个剧组在全国巡演。据悉,该剧一年内在北京、深圳、天津等全国30个省市巡演,受到小朋友的欢迎,关于环保主题的剧情也广受家长好评。

 

售票/演出:襄阳剧院

票价:100元、150元、200元

VIP380元(含与本剧明星合影、纪念品)

亲子套票:甲级260元(含150元价位票2张)

         乙级360元(含200元价位票2张)

家庭套票:甲级380元(含150元价位票3张)

         乙级530元(含200元价位票3张)

抢票热线:3066311/3066312

合作咨询:3609596/13317274977(魏女士)

          18672702086(潘先生)

责任编辑:王玉娟
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信