本报讯(通讯员何结南 胡忠诚谭全秋)5月19日下午,市委常委、组织部长成佳刚深入所联系的襄州区双沟镇双南社区,调研基层党组织履行管党责任情况。

成佳刚先后查看了社区老年书法兴趣协会活动现场、文体活动中心和便民服务大厅,召开社区干部座谈会,听取社区情况汇报,对“失地农民的生活保障如何落实”“三会一课是怎样落实的”“10万元的社区专项资金是否到位”等问题逐一过问。

成佳刚指出,当前要强化抓落实,以“忠诚、责任、干净,争做好干部”为主题的“假如我是服务对象”大讨论活动为统领,扎实推进基层组织“五强创示范”,把基层党组织打造成有求必应、一呼百应的坚强战斗堡垒。要重在办实事,突出经济发展、社会服务、民生改善,做到年初有目标,责任有分工,推进有措施,年底见成效。要从严抓好党内生活,执行好“三会一课”制度,管党治党意识要强。要持续增强实力,依法依规发展壮大集体经济。

责任编辑:宋林峻
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信