大鹏与袁姗姗跳开场舞(点击进入组图)
  搜狐娱乐讯 由大鹏、袁姗姗等众多明星主演的暑期档唯一爆笑喜剧《煎饼侠》即将于7月17日登陆全国院线。5月30日晚,该片主演大鹏、袁姗姗携《煎饼侠》亮相湖南卫视《快乐大本营》。两位明星搭档在节目中不但大秀舞技,与舞蹈团队一同表演了开场舞,大鹏更在其后一展歌喉,在节目中首次曝光电影插曲《恐高的鸟》。而袁姗姗则分享了其“马甲线女王”的速成秘籍,引得快乐家族成员相继效仿。

  电影《煎饼侠》由《屌丝男士》原班人马倾力打造,集大鹏、袁姗姗、柳岩、尚格-云顿等众多国内外当红明星倾情加盟,为大鹏首度执导的电影作品。该片一反明星饰演角色的表演常态,而是由明星以生活中本人身份出镜,大鹏饰演能变身“煎饼侠”的一线巨星大鹏,而一直以古装造型示人的袁姗姗则转型挑战摊煎饼小妹,二人联手演绎了一段笑中带泪、文中带武的爆笑故事。在30日晚,影片主演大鹏、袁姗姗做客湖南卫视《快乐大本营》,与快乐家族一同分享关于健身的经验心得。当期节目爆笑连连,看点十足。

  在当晚节目中,大鹏首先在游戏“马栏山健康减肥中心”里以数个抱人深蹲起赢得了观众的一致好评,还将在“我想静静”一环节中力扛水桶,力量指数频频爆表。不同于“白面书生”外型,大鹏的健身功力可谓深藏不露。据片方透露,电影《煎饼侠》中含有数场刺激绝伦的武打片段,但每次大鹏几乎无一例外拒绝替身,亲身上演诸如飞车破墙、武斗尚格-云顿等险象环生的动作场面,相比之下深蹲起、扛水桶简直就像“小儿科”。此外,在剧中饰演“煎饼小妹”的袁姗姗当晚也将爆发小宇宙。此前袁姗姗曾在微博大秀马甲线被网友一致评为“内地第一马甲线女神”,而在《煎饼侠》中袁姗姗则用重膝暴揍岳云鹏,惹得岳云鹏连连叫苦,可谓花拳难逢敌手。此次做客大本营,袁姗姗也是当仁不让,变身金牌教练现场教学自己的健身秘籍,还将展示各种塑身方式,让人十足期待。

 

责任编辑:许航
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信