本报讯(记者刘明)6月16日,市人大常委会主任会议召开第十六届人大常委会主任会议第三十九次会议。市人大常委会党组书记、常务副主任谢豪斌主持会议。

会议研究了市十六届人大常委会第二十三次会议议题、时间、日程安排,研究决定于6月23日至24日召开市十六届人大常委会第二十三次会议,会期一天半。建议会议议题为:听取和审议市政府《关于市人大常委会本届以来开展专题询问所提问题整改落实情况的报告》;听取和审议市政府《关于全市大气污染防治情况的报告》;听取和审议市人大常委会执法检查组《关于〈消费者权益保护法〉执法检查的报告》;听取和审议襄阳市十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会《关于个别代表的代表资格审查情况的报告》;补选省十二届人大代表;人事任免。

会议还听取和审议《襄阳市人民政府关于提请审议湖北省襄阳市2015年第一批棚户区改造项目委托代建资金纳入财政年度预算的议案》。

市人大常委会副主任罗琼玖、李肃清、李玉芳、杜军、秘书长李传寨参加会议。

责任编辑:宋林峻
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信