小乔丹的举动伤透了库班的心   小乔丹的举动伤透了库班的心

新浪体育讯  北京时间7月10日,据ESPN报道,随着德安德烈-乔丹反悔此前与小牛队达成的口头协议并决定留在快船队,一场闹剧就这样收场。作为这一事件的受害者,马克-库班通过社交媒体说明了小牛队目前的困难处境,并表示小乔丹直到现在依然都没有联系小牛队。

“未来的某个时间,我会详细说出在过去48小时内所发生的全部事情。”库班在社交媒体上对小牛队的球迷说道,与此同时,他甚至都不愿意提起小乔丹的名字,“我认为现在并不适合谈论此事,除了他昨天一直都没有回复我这个事实之外,哪怕一次回复都没有。自从周二晚上至今,我没有从他那里得到任何消息。”

“更重要的是,我曾特别告诉韦斯利-马修斯,并让他知道如果他想去其它地方的话,我不会阻拦。虽然我无法写出他当时确切的回复,但大致意思是他对于能够为小牛队效力感到很激动。韦斯利-马修斯正是我们希望能够穿上小牛队球衣的那种球员,而且我们的球迷将会喜欢他。”

今夏NBA自由球员市场的大门开启后不久,小乔丹便与小牛队达成了一份4年8000万美元的协议。但是本周初,因为对这个决定产生了怀疑和不确定,小乔丹突然致电快船主帅里弗斯以及队友布雷克-格里芬并表明心思,结果制造了昨天快船和小牛两队人马一齐赶到休斯顿抢人的剧情。最终,小乔丹决定与快船续约一份4 年价值8800万美元的合同,而库班和帕森斯甚至都没有获得与小乔丹见面的机会。

(罗森)

责任编辑:杨建楼
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信