本报讯(记者朱科 通讯员李毅飞)7月17日,市委常委、常务副市长王兆民一行,前往高新区调研基层党建工作。

在刘集街道办事处刘湖村,王兆民一行参观了该村便民服务室,查看了相关基层党建材料,并了解了村招商企业襄阳顺特阳光科技有限公司的运营情况。王兆民指出,刘湖村紧邻刘集飞机场、深圳工业园,区位优势明显,基础条件优越。他要求村党支部进一步开拓思路,围绕机场扩建、工业园区建设,结合自身实际做好谋划和对接。村党支部书记要当好群众的主心骨和当家人,积极发挥党的组织战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,坚定不移地发展村集体经济,带领大家致富。高新区作为全市经济发展的龙头,基层党组织建设、村级集体经济发展也要走在全市前列。要围绕发展村级集体经济,抓好规模经营和集约经营,大力发展家庭农场和农民专业合作社,带动群众就业,提高居民收入。

责任编辑:宋林峻
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信