本报讯(记者刘惠,通讯员王畅)8月6日至7日,省委组织部副部长蔚盛斌一行在我市调研社区党建工作。市委常委、组织部长成佳刚陪同。

蔚盛斌一行先后到高新区东风社区,襄州区潘台社区、红星社区、云湾社区,樊城区后贾洼社区、施营社区、高庄社区、幸福社区、红光社区,襄城区檀溪街道、檀溪湖社区、麒麟社区、白云人家社区调研,了解我市社区党建工作情况。

蔚盛斌对我市社区党建“五强创示范”工作给予充分肯定。并要求我市促进社区党建示范点由点向面扩展转型、社区党建工作由单向突破向全面提升转型、社区党员群众服务中心由建起来向强起来、活起来转型。加强服务型社区党组织建设,完善服务内容和方式,大力提高资源整合能力和精准服务能力,让居民群众有更多获得感和幸福感。

责任编辑:宋林峻
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信