臧洪娜受邀横店印手模


  搜狐娱乐讯 近日,人气演员臧洪娜受邀前往横店影视城,按下了属于自己的独家金手模。被铁杆粉丝冠以“国民萌神”称号的她在于正新戏《云巅之上》中与袁姗姗大演对手戏,上演互推互助的精彩戏码,可谓意外不断惊喜连连。首次印制手模的娜娜笑称自己的手印应该是横店博物馆里“最胖最小”的手,同时对这部颠覆自我的新戏也表示十分期待。

  “戏霸”臧洪娜情系中国“好莱坞”

  近年来在荧幕上风头正劲的臧洪娜堪称演艺圈“霸屏王”,从《情定三生》、《何以笙箫默》、《千金女贼》,再到加盟综艺节目《最强小孩》、《男左女右》,这张萌翻天的“魔性”面孔频频出现在观众面前无限“洗脑”,让人越看越爱根本停不下来!然而,这位佳作不断的“戏霸”与被誉为“中国好莱坞”的横店影视城之间有着十分深厚的情谊。娜娜自称自出道以来有近2年的时间在横店拍摄年代戏、古装戏,对这个美丽的小镇有着特殊的情怀,此次自《真命天子》后时隔1年多再次回到老地方,且收到邀请印制手模,更是觉得既亲切又兴奋。

  新戏变身“女强人”吃定袁姗姗

  一向以天真可爱搞笑逗比的“活宝”形象示人的臧洪娜,此次在于正新戏《云巅之上》中首次打破了以往的表演风格,变身高冷御姐范儿十足的金牌经纪人安心,做事雷厉风行专业靠谱,是个十分霸气的女强人角色。在剧中臧洪娜与袁姗姗、郭晓冬二人更是大演对手戏,组成互推互助同时互相折磨的“金三角”,为捧红袁姗姗饰演的女明星简兮,与郭晓冬饰演明星学院教师可谓是费劲了心思,上演一出出或搞笑或温情的好戏。臧洪娜表示,这次饰演的安心一角可谓是自己的颠覆之作,同时也希望观众能通过这部剧看到一个不一样的自己。

  据悉,电视剧《云巅之上》正在紧张拍摄中,目前播出时间未定,敬请期待臧洪娜的精彩转型!

责任编辑:许航
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信