本报讯(通讯员王畅)8月13日,市委常委、组织部长、市城乡社区建设工作领导小组组长成佳刚在襄城区檀溪湖社区专题调研社区党建,听取12个社区“五强创示范”特色工作汇报。随后,召开市城乡社区建设工作领导小组部分成员单位会议,听取市民政局、城建委、规划局、房管局、国土局等5个单位有关负责同志,对房地产开发项目配套社区服务居民用房政策落实情况的汇报,研究优化社区办公活动场所资源配置的措施。

成佳刚指出,全市所有房地产开发项目都要严格按政策配建服务群众设施用房。各县(市)区和有关部门要加强研究、规划先行、优化布局,把政策用好用到位。同时要通过调剂一批、让渡一批、置换一批等方式,切实加强社区阵地建设,将社区党员群众服务中心建设成为执政的基地、服务的平台、精神的家园、幸福的港湾。

责任编辑:宋林峻
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信