剧照:王超刘诗诗父女两倾心交谈

  搜狐娱乐讯 由古装美女刘诗诗、当红小生郑恺、实力派演员王超等主演的都市青春励志剧《那年青春我们正好》(简称《那年青春》)在经过一个多月的紧张拍摄之后进入尾声。在剧组演员合照以及刘诗诗与郑恺的新戏造型曝光之后,《那年青春》就已经收获网友的热情关注,并称刘诗诗郑恺的组合为“最美校园CP”。而此次,一贯以饰演军人形象为观众所知的华恒美视演员王超画风突变,华丽化身“最美校花”刘诗诗的儒雅父亲。

  军人专业户也能儒雅翩翩 优秀演员有多重可塑性

  本来就是军人出身的演员王超在之前就曾因塑造的诸多铁血军人形象而被称为“军人专业户”。在如《历史的天空》、《垂直打击》、《炊事班的故事3》、《重案六组3》等众多知名电视剧中都有过出色的角色演绎。就在广大观众以为这位“军人专业户”会带着“军人”光环一条道走到黑的时候,王超来了一个华丽转身,饰演了一位风度翩翩的儒雅父亲,交了一份满意的答卷,让大家看到了一位优秀演员的多重可塑性。此次饰演的都市青春励志剧《那年青春》中刘诗诗的父亲,善良重情义,儒雅内敛,与之前塑造的军人形象可谓大相径庭,有着扎实表演功底的王超却并没有落入窠臼,反而驾轻就熟,举手投足之间尽显儒雅父亲的气度。

  王超刘诗诗首次合作演父女 父亲儒雅女儿乖巧

  因饰演《步步惊心》中的若曦一角而受到广泛关注的人气花旦刘诗诗此次担纲《那年青春》的女主,形象清新,被称为“最美校花”,开拍之际就受到了广泛关注。而在此之前从未与刘诗诗合作过的演员王超表示,虽然之前从未有过合作,而且一上来就是演的关系亲密的父女,但用心的演员在表演的过程中总能碰撞出火花来。此次《那年青春》在经过一个多月紧张的拍摄之后,这对父女不论是戏里还是戏外都俨然已经培养出如亲生父女般的深厚感情。相信这部由古装美女刘诗诗、当红小生郑恺搭档主演,实力派演员王超等加盟的主打青春校园风的话题之作《那年青春》一定会在开播之际迎来火爆收视率。

责任编辑:许航
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信