本报讯(记者黄金晶 通讯员闫颖 王猛)10月28日、29日,公安和城管部门联合执法,对襄城、樊城两处占道经营严重的区域进行整治。

在市体育馆西侧的七里河西路,道路两侧施划的停车位被部分蔬菜、水果摊贩占据,影响市民正常出行和生活。10月28日,公安和城管部门联合执法,当天共劝离、转移占道摊位近40个。

为了保证七里河西路(市体育馆至汉江北路段)正常交通,交警部门决定取消两侧施划的停车位,交警提醒市民今后不要在此停车。

10月29日,公安和城管部门来到襄城区胜利街,对美联超市门口的占道经营摊点进行清理。庞公城管中队工作人员告诉记者,美联超市门口设置的“三车”停放区,长期被游散摊点占用,一这摊点还占用机动车道经营,既影响市民出行和停车,也有损市容市貌。

执法人员对占道经营的摊点进行清理,重新施划“三车”停放区。檀溪移动警务平台副大队长郭鑫告诉记者,警方将加强该区域执勤力量,一旦发现违法停车的车辆,一律拖移。

责任编辑:宋林峻
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信