DSC_4413(2)_副本

中共襄阳市委常委、组织部长成佳刚接受栏目采访。

汉江网消息 襄阳市新版党建电视栏目《汉江创客》于1月7日晚8:15首播。

市委常委、组织部长成佳刚在接受《汉江创客》首期节目采访时表示,新版栏目围绕组织部门主责主业,聚焦“党员干部人才带头带领创业创新,基层党组织创优创示范”,主动适应新常态、谋求新作为。

电视党建栏目《党的生活》已经在襄阳荧屏闪耀了23年,此次改版为《汉江创客》,本着有所变、有所不变的宗旨,不变的是党建栏目的性质,始终坚持党的领导不变,坚持政治属性和政治引领的功能不变,坚持弘扬主旋律、弘扬正能量不变。变的是:新节目拓展深化了栏目外延,扩大宣传面和受众面。

据悉,《汉江创客》栏目在襄阳广播电视台新闻综合频道首播后,将于每月第二、第四周周四20:15首播,当月第一、三、五周的周四15:15及20:15重播。

责任编辑:张伊乔
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报APP
襄阳日报微信
襄阳晚报微信