襄阳汉江网讯 保康电视台何淑洁说:《汉江创客》这个栏目名称,应该是颠覆了我们很多人对党建电视栏目的传统认识,让人眼前一亮的感觉,名字不仅创意新颖,而且很接地气,即充分体现了襄阳特色,又牢牢把握了"三创"这个栏目宗旨,即新潮时尚,又定位准确。所以,我们有理由相信,有这种创新思想,《汉江创客》一定会成为全市党建宣传的一张抢眼名片,一定会成为襄阳电视台最受欢迎、收视率最高的一个金字招牌,而且可以预见,在不久的将来,一定会成为全国党建电视栏目中的一个耀眼的品牌。因此,我期待,能够把这种创新的精神和理念贯穿到办栏目的始终,从而实现从《党的生活》到《汉江创客》的华丽转身。

樊城米公办事处龚新星:新改版的节目名称新潮时髦,内容去芜存菁,将重点放在党员带头带领创业、人才带头带领创新、基层党组织创优创示范上,将为襄阳的经济提供新的动力。

樊城米公办事处高凤兰:节目改版后更加与时俱进,邀请了优秀共产党员讲述亲身经历,形象生动,容易引起共鸣,更加贴近基层、贴近群众。

樊城区人社局杜安民:新节目扩大了宣传面和受众面,让更多人了解党员干部人才带头带领创业创新的各种措施。为大众提供了一个独特的平台,是支持大众创业,激励万众创新的新举措。

樊城区人社局胡涛:大众创业,万众创新,《汉江创客》就是一个创新,思路是很好的,肯定会给襄阳的创新发展增添另一种活力。

樊城区经信局孟雨秋:创新不易,有些人有心无力,有些人有意无胆。支持党员干部带头创业,希望能带动咱们争先争优气氛,做出实事。让党组织不再一成不变,气氛沉闷。

樊城区民政局叶永生:这是一个机遇与挑战并存的年代,从新版节目可以看出现行党的政策鼓励创新创业,尤其党员干部要带头,这就要求我们每名党员干部要静下心思索怎样发挥出党员干部的先锋模范引领带动作用。

樊城区民政局孔珊珊:时代需要创新创业,通过节目中两位书记、一位民营企业老总的典型事例教育,使我们明白:人一旦有了梦想,并坚定地朝着这个梦想前进就一定会获得成功。

樊城定中门办事处刘晨晨:新节目很有教育意义,尤其给年轻人树立了榜样。年轻人不应该只享受先辈创下的基业,更应该大胆创新,冲劲十足,社会的未来终将属于后来者。

樊城定中门办事处夏秀梅:通过观看节目,给我们社区工作上了很好的一课,也给我们基层社区今后的工作指明了方向。作为基层社区,我们要将党的各项创业惠民政策向群众宣讲到位、做好做实,努力为群众搭建创业创新服务平台,引领群众走向美好未来。

樊城大庆路小学党员教师叶梅:常言道:“一根筷子被折断,十根筷子抱成团”。2015年,教育改革的任务繁重、教育体制改革压力巨大,怎样渡过这个难关?“心齐、气顺、劲足”是前提,党员干部带好头却是关键。党员教师既要带头当好指挥员,也要当好战斗员,要身体力行、争做表率,要以良好的形象影响师生、带动师生、凝聚师生,做到与师生同心同德、同心同向、同心同行。通过讲形势鼓舞人心、讲目标振奋人心、讲任务凝聚人心、讲前景激励人心;要带头发扬严、细、实的工作作风,清晰地认识教育面临的形势和困难,不断调整工作思路和方式方法,在工作、学习、生活实践中自觉磨砺,点滴养成。

樊城区科技局孙继军:从实践中汲取经验和教训都是创业者成长的捷径,中国有句俗话:"一年学成个庄稼汗,三年学成个生意人"说的就是这个道理。只要我们有信心,并积极行动起来努力提高自己在创新、创业的能力,我们就有理由相信,不远的将来,在社会创业的舞台上,会真正涌现出一批批的创业英雄,会流传一个个创业的传奇故事。

责任编辑:宋林峻
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报APP
襄阳日报微信
襄阳晚报微信