调整大小 20150108144712351

“牵手·世纪荣华”襄阳市第六届相亲会得到众商家的支持。其中郭胖子泰味食品有限公司是相亲会现场抽奖活动5个一等奖——价值500元大礼包的提供商。

郭胖子泰味食品有限公司,创建于2004年12月,是湖北省襄阳市农业产业化重点龙头企业,坐落在襄城区岘山路116-1号,目前公司形成了集产品研发、养殖、屠宰、加工、冷藏、运输和市场营销网络一体化的格局。

公司现拥有三大卤制品系列,30多个品种。其中“郭胖子”注册品牌酱板鸭系列产品为公司的拳头产品。郭胖子酱板鸭以其独特品味和难以模仿的创造性,使其风靡华夏,被誉为“襄阳一绝”。产品投入市场后,目前已在襄阳市50多家大中型宾馆作为一道特色菜推出,产品还远销海口、深圳、珠海、广州、上海、温州、义乌、武汉、长沙等地。

公司产品2003年荣获中国中西部地区农博会金奖,2004年荣获湖北省襄阳市旅游商品评比大赛一等奖,2005年、2006年、2009、2013年连续荣获中国武汉农业博览会金奖, 2008年获市知名商标,2012年荣获市创业明星奖,2010荣获襄阳市十佳农业产业化龙头企业、襄阳市十大农产品荣誉称号,2014年荣获湖北省著名商标称号。

公司网址:www.gpzsp.com/

(阿杰) 

 

责任编辑:小西
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信