襄阳日报讯(记者严俊杰 王晶晶 通讯员姚敏)2月14日下午,为了送靳军华最后一程,在襄工作的山东商会众多老乡们,有的关闭门市,有的请假半天,专程赶往市殡仪馆告别仪式现场,送别靳军华。

来自山东威海的“品田食品有限公司”负责人田刚,经营着食品和粮油门市,当天关门歇业,在微信群里邀约30多名代表,于当天下午3点赶到了告别仪式现场。

得知要举办靳军华告别仪式,来自襄阳山东商会的200多名会员,也纷纷赶来。

“老乡们听到是来送军华,都很支持。军华是我们心目中的英雄,更是山东人的骄傲,我们希望能送他最后一程。”山东商会副会长张传辉说,靳军华的事迹被媒体报道后,商会会员们纷纷自发捐款,为靳军华捐款2万多元。现在靳军华要魂归故里,商会此次又拿出5万元现金送到他的家人手中。

“虽然之前我们并不认识,但作为齐鲁儿女的军华是我们的骄傲,他的离去让我们悲痛万分,但从今以后,靳军华,您的家人就是我们的家人。”仪式结束后,商会老乡们句句话语,温暖着在场所有的人。

责任编辑:陈忱
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信