襄阳日报讯(记者严俊杰 王晶晶 通讯员姚敏)市中心医院医生靳军华的骨灰已被送回山东老家安葬。2月16日,记者点开靳军华的微信朋友圈,看到靳军华生前医治过的患者留言表达遗憾、寄托哀思。

2月6日早上8点,靳军华的妻子张瑞瑞在靳军华的微信朋友圈发了一条微信:“老公,谢谢你的心这么努力地活着,我和孩子为你骄傲。”立刻引来靳军华生前医治过的许多患者的关注。“我不相信靳医生出事儿了!”网友“随缘”留言道,自己是随州人,去年4月,靳医生曾给她做过眉部手术,效果很好。后来,她在随州一家医疗机构拆线没拆好,又去找靳医生,他仍旧态度和气。“出了这样的事儿,真想哭,多么好的医生……”“我们永远记着靳医生!也盼望您和孩子平安健康!”网友“茜”留言说,她会一直保留这个微信号,永远纪念这位让人尊敬、让人心疼的好医生、好朋友。

“一路走好!靳老师!”“善良的心,会好好活着!向你和军华致敬!”“我们都为他骄傲,更为你的无私和坚强骄傲!”……在靳军华的微信朋友圈,他生前医治过的患者纷纷留言,向靳军华和张瑞瑞送上敬意、思念和问候。

阅读靳军华的微信聊天记录,他对病人无微不至的关怀令人动容。

去年10月,网友“豆豆”患上颈椎病,靳军华向她推荐使用颈椎枕。后来,“豆豆”的颈椎病好了许多,手也不麻木了,特地通过微信向靳军华道谢。靳军华还不停地叮嘱她:“最关键还要经常活动,比如多打打羽毛球。”

得知靳医生的情况后,“豆豆”无不遗憾地留言:靳医生,一路走好!

责任编辑:陈忱
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信