襄阳日报讯(记者严俊杰 王晶晶 通讯员王真真)2月17日,记者了解到,共青团襄阳市委与襄阳市青年联合会共同发文,授予靳军华、张瑞瑞夫妻“全市青年道德楷模”荣誉称号。

团市委充分肯定靳军华及其家人的大爱之举,称赞靳军华是新时期优秀青年的典型代表。文件中说,作为医务工作者,他勤勤恳恳、兢兢业业,从医8年“零差评”;作为儿子,他孝老爱亲、尊老爱幼,细心照顾一家老小;面对生活困境,他从不抱怨,奋发图强,成为单位业务骨干。在生命的尽头,靳军华夫妇用人间大爱点亮4位素昧平生的患者的生命之光。他们用实际行动表现出了爱岗敬业、无私奉献的高尚精神品质,是新时期团员青年学习的榜样。

襄阳日报讯(记者严俊杰 王晶晶 通讯员王真真)2月17日,记者从共青团襄阳市委获悉,全市共表彰140名“向上向善好青年”。靳军华、张瑞瑞夫妻被授予“崇义友善好青年”荣誉称号。

去年10月,团市委在全市范围内启动以“践行核心价值观 争做向上向善好青年”为主题的评选活动,面向各行各业和基层一线,寻找、推选一批带头践行社会主义核心价值观,在立志修身、学习工作、干事创业、奉献社会等方面厉行“严”的精神和“实”的品格,积极释放、传播正能量的好青年。经过层层推选,最终评选出爱岗敬业、创业创优、诚实守信、崇义友善、孝老爱亲等五类共140名“向上向善好青年”。

责任编辑:陈忱
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信