襄阳日报讯(记者刘惠 实习生邵正功 通讯员杨军 董双)近日召开的全市机关党的工作会议强调,2016年机关党的工作要把主业聚焦到抓党建,把重点聚焦到抓支部,把工作聚焦到抓落实,把导向聚焦到抓机关效能,全面提升机关党建工作科学化水平。

据了解,今年我市将在全体党员中深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”等学习教育活动,深入推进学习型党组织建设,着力解决机关党员队伍中存在的党员意识弱化、宗旨意识谈薄、规矩意识不强,不在组织、不像党员、不守规矩、不起作用、不作为乱作为等问题,引导广大党员在工作、生活和学习中充分发挥先锋模范作用。为提升履职能力,今年我市还将在党务干部队伍建设上下功夫,除了选优配强机关党务干部,还将加强党务干部培训,加强党性锻炼。同时,将深化电子日志管理工作,不断提高实用性、便捷性、全面性和科学性。

责任编辑:宋林峻
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报APP
襄阳日报微信
襄阳晚报微信