襄阳日报讯(记者刘明 通讯员詹莎)昨日,记者从团市委获悉,2016年湖北省大学生创业扶持项目已经启动,项目拿出3000万元资金,为大学生创业提供了更多的扶持内容。

省大学生创业扶持项目将对每个通过评审的项目提供2万至20万元的资金扶持;为重点项目配备一名创业导师,实行“一对一”创业指导;提供创业培训、创业孵化、项目融资和政策咨询交流等服务。

扶持对象主要是,普通高等学校全日制学生和毕业3年以内普通高等学校全日制毕业生(含专科生、本科生、硕士研究生、博士研究生)在湖北省内自主创办企业、个体经营或从事农业合作社,并依法登记注册、取得工商营业执照的创业项目。除此以外,在鄂创业的台籍高校毕业生和留学回国的高校毕业生通过学历认证后,也可作为扶持对象。

团市委提醒广大有创业意愿的毕业生,4月1日至4月30日,可登录“湖北省大学生创业扶持项目申报平台”进行注册申报,并向工商注册地所在团委提交纸质申报材料。

责任编辑:周美娇
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信