吴奇隆刘诗诗

中新网3月10日电  吴奇隆与刘诗诗婚纱照首次曝光,二人深情对望等画面十分甜蜜。据台湾媒体消息,日前,一段二人接受杂志采访的问答内容曝光,逗趣调皮的答案再次引发网友热议。

被问如何处理生活中的摩擦,吴奇隆说道:“她有她的想法,我有我的想法,大家讲讲,各自把各自想说的讲完,OK,那就这样了。不同观点只会增加彼此了解对方的一个方式而已。”

刘诗诗则坦言吴奇隆的责任心最能打动自己,听后,男方撒娇说:“还有呢?再多两句嘛,还有什么想得出来,想不出来你就夸一夸也行。”刘诗诗又补充称,“我对事一直太直接,跟他在一起后,学会了缓一下,再处理”。

谈及男人或女人应该具备的一个重要品质,吴奇隆称希望是体谅,“能够将心比心去思考很多事情。一味的坚持自己,不想着为对方去做一些改变,蛮自私的。有些时候我觉得她让我很感动的是,平常都是我在劝她,有些时候我突然爆了,她会反过来变成很理智的,会让我的火气慢慢先降下来,这很难得”。轮到刘诗诗回答时,她说道:“我觉得不能用单方面一个词来形容一个男人好或者不好,这样太局限性了。比如说人好、有责任心,这是我们普遍大众会给的首要的两个点,但是你如果说真的深入去看待一个人或者看待一段感情的话,不是说这两点就可以。”

谈及对婚礼和钻戒有什么特别偏好,吴奇隆表示:“我觉得这是对女孩子来讲非常重要的一件事情,我当然很明白她的个性,钻戒不一定要多大或者是多贵,但我不希望她凑合,不希望她将就。最重要的是希望给她的钻戒是最纯净的。”至于婚礼上最不可或缺的是什么,吴奇隆直言:“缺什么都可以,不能缺这个人。”

责任编辑:何梦婷
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报APP
襄阳日报微信
襄阳晚报微信