吴奇隆和刘诗诗

吴奇隆要给刘诗诗浪漫婚礼 称老婆是自己的大boss

作为“小虎队”成员之一的“霹雳虎”,吴奇隆自1991年单飞之后开始进军影视圈。90年代,吴奇隆相继主演了电影《新同居时代》、《梁祝》、《新喋血双雄》等,票房也都不错。2000年之后吴奇隆开始转向电视剧。2000年,吴奇隆在《侠女闯天关》剧中饰演气质忧郁的东厂杀手水若寒。或许是因为吴奇隆俊朗的相貌适合演大侠一类的角色,2002年,吴奇隆在《萧十一郎》中成功饰演了一位劫富济贫、性格洒脱的江湖侠盗。2005年,吴奇隆突破以往大侠的形象,在《问君能有几多愁》中饰演多愁善感、儒雅懦弱的才子皇帝李煜,其塑造的形象也获得了观众的认可。

吴奇隆和刘诗诗前往新西兰拍婚纱照。

2011年,吴奇隆主演的《步步惊心》走红荧屏和网络,他在剧中饰演内敛睿智、深情沉稳的“四爷”雍正。对于吴奇隆来说,收获远不止于此。都说战场得意,情场就要失意。吴奇隆在事业突飞猛进的同时,也收获了与“若曦”扮演者刘诗诗之间的爱情。2015年吴奇隆在微博晒出结婚证,公开了喜讯。

吴奇隆刘诗诗拍摄婚纱照现场曝光。

前不久,吴奇隆和刘诗诗被拍到远赴新西兰拍摄婚纱照。吴奇隆说,“这次来新西兰,也是因为诗诗喜欢新西兰的一些自然风景和景观。”吴奇隆不肯透漏婚礼的具体情况,“婚礼的时间、地点都已经定了,暂时还不方便说,反正不是在北京。”那么到时候求婚会有什么惊喜呢?吴奇隆称,“既然是惊喜就不能透露太多,大家慢慢看,大家一起共同经历这个惊喜吧。”记者提出采访刘诗诗,吴奇隆笑言,“诗诗现在可是大老板了,她说自己要低调,‘企业家’不接受采访。”据悉,吴奇隆在新剧《蜀山战纪》中担任出品人,而刘诗诗也在其中投了资。吴奇隆称,“她让我对她好一点,她现在是我的大老板,我不表现好一点,她不让我演戏。”

(责编:白利平、蒋成柳)

责任编辑:何梦婷
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信