骑士队 库里投篮手势图解 库里对抗骑士

今天(03月21日)对于篮球迷来说是非常难得的一个美好的周末,今天不仅有库里带领的勇士对阵老辣的马刺队,还有东部强敌热火和骑士强强碰撞,晚上还有CBA的总决赛,真是一场篮球周末盛宴,但是虽然比赛精彩,但是对于自己支持的球队输球却又是另一番心情。

首先说今天的勇士与马刺的对决,想要在马刺主场打破魔咒的库里,在赛前早就放下豪言:要拿下马刺的主场,结果败了人品,三分球12投1中,铁匠附身,还是继续延续马刺主场不胜的魔咒!对于很多喜欢库里的球迷来说心情似乎要受影响了。

说完勇士与马刺,再来说说东部的强队对决:骑士对热火。最近得到单打乔的热火实力提升不少,不少人在预测本场比赛甚至是东部决赛的预演,确实,在引进乔·约翰逊后的热火,加强了他们最薄弱的三号位,让球队整体实力迅速上升了一个档次。今天以122-101狂虐骑士21分,让詹姆斯提心吊胆了起来!并且在本场比赛中韦德得到了他生涯的20000分,成为了今天的焦点。对于骑士迷、詹姆斯迷来说心情似乎要受影响了。

今天晚上的压轴好戏:CBA总决赛第五场继续放开打!最终四川拒绝被翻盘,以94-91力克辽宁,拿下了他们的首个总冠军。在今年的CBA总决赛辽宁夺冠的呼声似乎要高一点,但是他们还是在心理上没有达到冠军的要求,得到了史上的第六个总亚军。

说了这么多废话,其实就想说一句:对于今天的比赛,如果你既是勇士的球迷,又是骑士的球迷,还是辽宁队的球迷,那么你也真是太惨了!

 

责任编辑:蔡永光
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信