如今,球迷已经不满足于看库里在比赛中的表演了。

3月22日,在勇士客场险胜森林狼的比赛前,有大约3000名球迷提前两个小时来到森林狼队主场,为的就是一睹库里同样“逆天”的赛前热身训练。

在短短的90分钟热身里,库里要完成150次到200次投篮,还要在球员通道入口玩5次超远距离投篮,同时也得满足球迷的签名要求。

在他热身时,你会感觉每个球都是那么轻松,但这却是NBA历史上少有的热身流程。

库里的“逆天”走廊投篮。

一尘不变,从绑鞋带开始

每场比赛开始前90分钟,库里就会提前来到球场,在替补席上绑好鞋带。

勇士队的随队记者Tim Kawakami花了近一个赛季观察库里的赛前热身,发现他从走进球场绑鞋带开始,每一次都按照固定的流程进行。

“我知道这不是严肃的科学,但对于他每场比赛的发挥确实起到了重要的作用。如果别人像他一样赛前热身,可能会精疲力尽。”

责任编辑:蔡永光
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信