《我爱男保姆》点击量亮眼 袁姗姗演技再突破

袁姗姗、雷佳音

《我爱男保姆》点击量亮眼 袁姗姗演技再突破

袁姗姗《我爱男保姆》

《我爱男保姆》点击量亮眼 袁姗姗演技再突破

袁姗姗饰演陆晴

腾讯娱乐讯 由雷佳音、袁姗姗领衔主演的都市轻喜剧《我爱男保姆》现在正在卫视热播,而近几日全网播放量更是破亿。演员袁姗姗在剧中饰演英语老师陆晴,外表温柔和善、实际刁蛮活泼,率真活泼的个性,得到了观众的喜爱。

而随着《我爱男保姆》的持续热播,袁姗姗表演让人眼前一亮,不但真实活泼,而且频频化身暖女,直达观众心中最柔软的地方,剧中袁姗姗金句不断,网友大赞其演技提升,纷纷截图讨论她饰演过的现代戏角色。

当马甲线、A4腰、衣品时髦独领风骚时,袁姗姗也不断打磨演技,做更好的自己。看了袁姗姗的现代戏后,许多网友评论:”演技好不好去看了才知道,说她没演技没作品的是因为你没关注,眼光停留在两年前的不是袁姗姗!”还有人调侃道:“接到热心观众举报,她的演技一夜之间春天了。”

责任编辑:周美娇
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信