调整大小 2016-04-18 09-53-15

襄阳汉江网讯(记者刘清原)襄阳著名词作者任金亭的作品《创业之歌》今天(4月18日)正式在汉江网推出(作品地址:http://www.hj.cn/html/201604/18/1871324704.shtml,任金亭作品专题地址:http://special.hj.cn/20151127_rjt/)。

“大众创业,万众创新”是党和政府新时期的重要决策。《创业之歌》以朴实的语言、高昂的旋律,唱出了新时期创业人员的心声,展现了亿万中国人创业创新、开拓进取的精神风貌,和自强不息、勇往直前的信念和决心。演唱者王久林为襄阳著名歌唱家。

任金亭,湖北枣阳人,毕业于湖北大学中文系。现任襄阳市诗歌研究会主席、《浩然诗刊》主编、湖北省作家协会会员、中国音乐著作权协会会员。2012年开始歌曲创作,迄今共创作歌曲20多首,其中10多首制作成MTV。襄阳广播电视台、襄阳市音乐家协会、襄阳市群艺馆曾为他举办专场歌曲评鉴会。

责任编辑:小西
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信