宋茜从酒店返家

据全明星探报道,4月13日,记者目击到宋茜杨洋现身同一公寓,恋情疑似已升级。13日深夜参加完活动的宋茜乘车来到活动主办方安排的酒店,不过她并未在此下榻,不久后步出酒店再次上车一路疾驰。风行摄影师一路跟随,与宋茜一同返回了朝阳公园附近的某公寓,宋茜今年初便“移驾”于此,疑似其新购豪宅。

杨洋座驾出现在宋茜小区地库

宋茜回家时进入10楼的一个房间,之后风行摄影师又意外发现杨洋的座驾赫然停在这个小区之中,不久杨洋的座驾进入地库。

杨洋从宋茜家返回下榻酒店

凌晨四点半左右摄影师发现在宋茜所住单元楼的窗口,一位男子正在抽烟解闷,似乎正在等人,不久杨洋的座驾终于从小区地库驶出,在夜色中疾行,最后来到了杨洋和宋茜约会的“大本营”—千禧大酒店。这时风行摄影师看到贾士凯先行下车,接着反戴棒球帽身穿牛仔外套的杨洋也终于出现在摄影师的镜头之中!杨洋和经纪人进入酒店后略作休息,直到凌晨5点多,换装之后的杨洋再次现身,乘上座驾离开了酒店,驶向了机场方向。

宋茜离开公寓

几乎同一时间依然蹲守在在宋茜小区中的另一组风行摄影师看到,宋茜也走出家门乘坐电梯下楼,也赶往机场。

杨洋现身机场

视线转回机场,风行摄影师看到杨洋的助理在忙前忙后的办理手续,而杨洋此时并未出现,直到手续办理完毕后,杨洋这才在粉丝的簇拥下前往登机口登机,经过了短暂的相聚宋茜和杨洋又要为为各自的工作开始继续奔波,而他们之间的感情似乎更加浓烈,进入一个“新阶段”。

据悉,4月15日风行工作室曝出宋茜杨洋戏外多日相伴,同住酒店,疑似恋情曝光。两人经纪公司至今仍没有发表回应。

责任编辑:陈鑫
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报APP
襄阳日报微信
襄阳晚报微信