W020130330295321204620

资料图片

襄阳汉江网讯(记者 周美娇)2016年第一期“市民问政”活动将于4月22日(本周五)晚8时,在襄阳市广电中心举行。本期主题是“守护碧水蓝天,你尽责了吗?”。

记者从“市民问政”工作领导小组办公室了解到,本期将针对“露天碳烧烤整治”“工地扬尘治理”“乡镇垃圾处置”“污水直排汉江”“工业污染扰民”等环境保护中存在的一些突出问题进行问政,届时,市环保局局长、市城乡建设委员会主任、市城市管理执法局局长等被问政单位领导将被问政。

襄阳政府网、襄阳广电网、汉江网将同步直播。

同时,本周五市民问政,现场和电视机前观众朋友们可以通过襄阳广播电视台官方APP——“视听襄阳”手机客户端进行投票。

汉江网直播地址:http://www.hj.cn/html/wlwz.shtml

专题地址:http://special.hj.cn/150323/

责任编辑:周美娇
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信