襄阳日报讯(记者朱科 通讯员李海波)6月16日,市委常委、市总工会主席葛琳深入东津新区东津镇上营村、樊营村、陈坡村,看望慰问困难党员,为他们送去党组织的关怀和温暖。

家住上营村的困难党员朱发德,曾担任堰坡村党支部书记,为堰坡村的生产发展作出过重要贡献。然而他和妻子如今都身患癌症,不得不定期到医院化疗,花去大笔医药费,全家人生活困难。困难党员王功海、马礼香也都因病致贫,生活困难。葛琳前往他们家中,询问他们的健康、生活等情况。她说,老党员们在过去的革命和建设中作出了重要贡献,扎扎实实为老百姓办了实事,党组织不会忘记他们。她叮嘱当地相关负责人,要关心、关爱困难党员,帮助他们解决生产、生活中遇到的困难,让他们切实感受到党组织的关心,使他们老有所养、老有所为、老有所乐,安度幸福晚年。

责任编辑:何梦婷
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信