为庆祝中国共产党成立95周年,即日起,由湖北省网信办主办、襄阳汉江网承办的纪念“七一”建党95周年网络文化产品征集活动正式启动,现面向全市征集作品。

一、活动主题

紧扣纪念建党95周年主题,回顾、总结党的光辉历程和成功经验,反映建党95周年以来,伟大祖国翻天覆地的历史巨变;结合个人经历和所见所闻,记录广大人民在党的领导下个人取得的成就及生活发生的改变,抒发对中国共产党和社会主义新中国的热爱之情;从“党在我心中”,到“我身边的党员故事”,讴歌优秀共产党员的英雄业绩。要求做到导向积极,立意新颖,落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,推进我市“两学一做”学习教育深入开展。

二、征集形式

1、符合青少年认知特点的党史故事动漫、微视频、图文微博微信等网络文化产品。

2、“我身边的优秀共产党员”微视频,宣传推广我市优秀共产党员的先进事迹。

3、“童心向党”歌咏活动网上展播,表达我市少年儿童用歌声祝福党的生日的美好心愿,展现少年儿童沐浴党的阳光、幸福健康成长的良好风貌。

三、截止时间

7月3日截止。

四、投稿方式

有意者可通过邮箱 2772950233@qq.com网上投稿,邮件标题请注明“网络文化产品征集”字样,稿件请注明姓名、单位、地址、邮编、身份证号码、电话。

五、作品展示

汉江网(http://www.hj.cn/)开设专题展示征集作品,并报送湖北省网信办。

六、其他说明

1、本次为纯公益活动,不收取任何费用。  

2、提交作品的团体或个人不得剽窃或抄袭他人作品,如发生知识产权或版权等法律纠纷,由参赛者承担后果。 

3、所有参赛作品,活动组织方有权用于相关宣传、展示、社会公益等,在署名之外,并不另付稿酬。

4、本次征集活动的最终解释权归汉江网。

汉江网

2016年6月21日

责任编辑:陈忱
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报APP
襄阳日报微信
襄阳晚报微信