襄阳日报讯(特约撰稿人陈建波 记者王晶晶)高考放榜后,考生和家长最关注的就是填报高考志愿了。昨日,记者从市教育局获悉,6月25日至28日是我省第一阶段集中填报志愿的时间。

据介绍,今年起,我省普通高校招生实行分段填报志愿,即将以往高考后一次性集中填报志愿,调整为6月底和8月初两个阶段进行。考生需在省招办网上填报志愿系统填报志愿。

第一个阶段填报志愿时间为6月25日至28日,6月28日下午5:00截止填报,共四天时间。填报的批次有:本科提前批(文理类、艺术类、体育类、技能高考),高职高专提前批(文理类、艺术类、体育类、技能高考、高职联办本科计划),本科第一批,本科第二批。第二个阶段填报志愿时间为8月5日至8月8日,共四天,填报的批次为高职高专批文理类。

市教育局提醒考生,常规录取将从7月11日开始,8月20日结束。考生要妥善保管好准考证,以免影响录取。

责任编辑:宋林峻
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信