襄阳汉江网讯(记者周美娇)“襄阳的帅哥,这身材不亚于宁泽涛,奥运加油!”在微信朋友圈里,家乡人用不同的方式为即将出征“2016里约奥运会”的闫子贝送上祝福。这一喜讯成为了襄阳市民热议的话题。下面记者带你列一列在闫子贝之前曾经参加过奥运会的襄阳籍运动员,看看他们带来的那些骄傲。

据市文体新广局竞训科科长莫春阳介绍,周秀华(女)、 张亚黎(女)参加1988年汉城奥运会赛艇女子八人单桨有舵手项目比赛获铜牌,是迄今襄阳籍运动员参加奥运会取得的最好成绩。

图文-全国春季赛艇锦标赛落幕前三名开心合影

陈征(上左)

陈征参加了2008北京奥运会赛艇比赛。

黄喆(左二)

黄秋爽(资料图片)

黄喆(赛艇)和黄秋爽(女,体操)参加了2012伦敦奥运会。其中黄喆在男子赛艇轻量级四人单桨比赛中,获得第十名;黄秋爽在体操女子团体、女子全能项目分别获得第四、第七名的成绩。

责任编辑:周美娇
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报APP
襄阳日报微信
襄阳晚报微信