XYRB201607191_10

黄可

2016年,在经济增速明显放缓、要素制约越来越偏紧、投资意愿明显下降的形势下,全市工业经济取得良好的发展态势。企业技改风生水起,招商引资捷报频传,项目储备掷地有声……万亿虽巨,却是由一张张新增的订单,一个个新建的项目积累而来。一言以蔽之,成绩来源于市委、市政府精准研判、正确决策和率先垂范,也来自于企业、各级党员干部对于抓落实的不懈追求。

万亿的产值,万人的汗水。下半年,宏观经济形势依然存在诸多不确定因素,推动工业经济持续增长的压力依然很大,挑战依然很多,全市各级不应有丝毫的懈怠。

善始为易,善终为难。对于下半年工作的部署、方法等等,各级都能依据长期的实践,提出科学、合理、明确的要求。至于成效的好与坏,就要看我们的各级党员干部,是否能一如既往地抓落实。抓落实需要智慧与经验,更需要毅力和担当,在各种不期而至的挑战和困难面前,各级党员干部应时刻如此要求自己。

责任编辑:陈忱
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信