襄阳日报讯(记者朱科)7月28日,全省交通运输安全应急工作暨“平安交通”创建现场会在我市召开。省交通运输厅副厅长谢强,副市长张小帆以及全省各市州交通运输系统负责人出席会议。

近年来,襄阳以标准化达标为引领,加大对各类交通运输企业考评力度,提升行业安全保障能力。目前,全市36家“两客一危”企业、9家工程建设企业、10家二级以上汽车客运站已全部完成达标。

谢强指出,今年以来,襄阳交通运输系统狠抓安全责任落实,开展形式新颖、内容丰富的安全生产宣传教育,提高全社会交通安全意识,同时广泛开展交通运输安全专项整治,深入排查治理各类安全生产隐患,“平安交通”创建成绩突出。并希望襄阳不断推进交通运输安全应急体系建设,圆满完成安全生产任务。

张小帆说,襄阳将认真学习兄弟市州的先进经验,再接再厉开展“平安交通”创建,为全市经济社会健康发展和人民群众安全出行提供可靠保障。

责任编辑:何梦婷
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信