“国民老公”王思聪银幕首秀

新浪娱乐讯 由顾漫同名小说改编,张一白监制、赵天宇执导、Angelababy与井柏然主演的奇幻爱情片《微微一笑很倾城》将于2016年8月12日全国上映。影片今日发布了一支“总裁驾到”特辑,高冷总裁井柏然、型男总裁黄晓明、老公总裁王思聪纷纷出镜,三款总裁在电影《微微一笑很倾城》的剧组霸道气场全开,各撂“狠话”苏坏少女心。作为整个剧组最大的人生赢家,Angelababy不仅在剧中跟总裁一号井柏然大秀恩爱,在戏外还和总裁二号黄晓明上演了一出“虐死单身狗”的无情戏码,表示不参与这场情感恶战的总裁三号王思聪干脆跟Angelababy玩起了游戏机。

演员王思聪正式上线

“老婆们,你来影院,我演给你看”

转型当演员的“国民老公”王思聪此次出镜可谓把银幕处女秀献给了电影《微微一笑很倾城》,剧中王思聪饰演的角色也是相当霸道,“我演的是我自己。”演起戏来有模有样的王思聪给大家展示了什么是真正的本色出演,作为名副其实的总裁,王思聪饰演的老板,连受到万千宠爱的Angelababy都得让着。在剧组,演戏上瘾的王思聪演完老板还兼职演起了导演,大大咧咧往椅子上一靠指挥到,“那个镜头再来一遍。”在这支特辑里,“国民老公”展示了自己多才多艺的一面,打游戏、演戏、当导演、当歌手。最后王思聪还不忘给自己的电影打广告,“老婆们记住,8月12日,你来影院,我演给你看。”

井柏然成专情种子选手

“不要爱我,除非你叫贝微微”

井柏然饰演的肖奈在这支特辑里被尊称为高冷总裁,不负众望的井柏然高冷表示,“我不是总裁,我一直都被大家称为大神。”大神肖奈将“冷酷到底”四个字贯穿得很彻底,面对大美女李沁[微博]羞答答递出的情书,肖奈愣是在一片起哄声中冷静拒绝,导致围观群众一度怀疑大神的审美取向。而如此冷酷的肖奈遇到喜欢的人也有温情的一面,作为“全能型男神”,肖奈轻松虏获万千少女的仰慕之心,却表示只“独宠”贝微微(Angelababy 饰)一人。在游戏城和baby手舞足蹈打游戏,模仿螳螂术逗baby开心,默契释放魔性大笑,秀完恩爱的井柏然还不忘给出最后一击,“所以,不要爱我,除非你叫贝微微。”

黄晓明现场教学“跟老婆聊天的正确姿势”

“你们这剧组多少钱我全买了”

型男总裁黄晓明诠释了什么叫真正的乱入。作为非剧组演员,黄晓明给自己加了很多戏。作为中国好丈夫,黄晓明表示情人节必须要探媳妇Angelababy的班,“来个总裁式的秀恩爱就撤。”当天高调送往剧组的巨大心型玫瑰令Angelababy都发出了惊叹,在一旁围观这一切受到一万点暴击的单身狗井柏然酸得东北话都飙出来了,“差那一份嘛,剧组两人呢,咋那么抠呢。”眼里只有Angelababy的黄晓明还现场教学“跟老婆聊天的正确姿势”:“盔甲不错”“打包打包”;“刀也不错”“打包”;“我要全买下来”“你们这剧组多少钱我全买了”。

责任编辑:高怡影
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信