郭伏才 摄影作品选

 
 

1

1

 

郭伏才

湖北省襄阳展宏工贸有限公司  副总经理

中国企业家摄影学会  会员

中国数码摄影协会  会员

中国法学研究会  会员

湖北省摄影家协会  会员

湖北省旅游摄影协会  副秘书长

襄阳市旅游摄影家协会  主席

 

艺术家简介

郭伏才,笔名:含笑、风笛的吹奏者、行摄天下、风笛悠悠。自幼便酷爱文学、诗歌、散文、摄影。平时摄影创作,以风光摄影和唯美环境人像摄影为主。

郭伏才,1982年开始迷恋上了摄影,从第一台120的海鸥牌照相机开始拍摄黑白胶片。那时候,他白天去乡下给老百姓拍照片,晚上回到家里冲洗照片,第二天再送到老百姓手上。每天乐此不疲,不仅给自己带来了快乐,也为老百姓留下了珍贵的影像。

1991年,郭伏才參加工作后,在单位从事摄影宣传工作。这时他添置了大量的摄影器材,并先后成为《法制日报》《湖北新生报》和湖北人民广播电台的特邀记者。

郭伏才多才多艺,他的诗歌、散文、报告文学、理论研究论文以及摄影作品500余篇(幅)陆续在《诗神》《小说月报》《知音》《人民日报》《湖北日报》《楚天都市报》《湖南日报》《湖北新生报》《法制日报》《中国监狱研究》《襄阳日报》《襄阳晚报》等报刊、杂志上发表。

近年来为了提升摄影技能和水平,郭伏才又先后在武汉大学新闻传媒学院摄影系和襄阳市进行系统的摄影学习。他认为摄影是一件陶冶情操的好事情。既煅炼了身体、增强了体质,又寄情于山水之间,乐在其中。

摄影作品《风笛的吹奏者》荣获全国“金剑文化工程”文学奖。

 

摄影作品

 

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

 14

15

 16

 17

18

19

20

21

22

23

24

25


责任编辑:小西
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信