襄阳日报讯(通讯员黎东)9月14日,市委副书记虞国旗到神龙汽车公司襄阳工厂、际华三五四二纺织有限公司两家包保企业调研,察看项目进展,了解企业生产经营情况和存在的困难。此前,虞国旗还走访调研了中车电机技术有限公司、江山重工有限责任公司、国能电池科技有限公司3家包保企业。

在神龙汽车公司襄阳工厂,虞国旗详细了解了新型发动机的研发和生产线技术改造情况,鼓励企业加强技改、降低成本、占领市场,并要求市经信委用足用好各项政策,支持企业发展。

在际华三五四二纺织有限公司,虞国旗听取了企业生产经营、“十三五”发展规划等情况汇报。当了解到企业有一处危旧小区希望纳入棚户区改造范围时,虞国旗指示随行工作人员尽快联系有关部门协调解决,并叮嘱企业首先要解决好危旧小区的安全问题。

在国能电池科技有限公司临时办公地点,虞国旗鼓励企业和高新区加强联系和对接,加快工作进度,共同推进新能源汽车动力电池项目早日开工建设、投产见效。

责任编辑:宋林峻
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信