襄阳日报讯(记者殷素 闵葆华 通讯员李向聪)10月14日,市委副书记虞国旗在南湖宾馆会见了2016中国汽车工程学会(襄阳)新能源汽车技术发展现状与趋势论坛的与会代表。

虞国旗向与会代表表示热烈欢迎。他说,由中国汽车工程学会发起的中国大学生方程式汽车大赛,已在襄阳成功举办4届,对襄阳汽车产业起到积极的宣传推动作用。市委、市政府将继续以更大的力度、更好的服务,支持中国大学生方程式汽车大赛襄阳基地的建设和发展。

虞国旗说,襄阳是国家新能源汽车推广应用示范城市,省委、省政府全力支持襄阳打造“中国新能源汽车之都”。未来,我市将打造国家智能网联汽车示范区,希望中国汽车工程学会在示范区建设、申报和企业入驻等方面给予支持,同时加大对襄阳新能源汽车教育事业的支持;希望在座的企业家到襄阳投资兴业。

中国汽车工程学会理事长付于武代表与会人员表示,当前,智能互联已上升为国家重点支持战略,愿意在这方面为襄阳导入资源,与襄阳更好地展开合作。

付于武说,中国大学生方程式汽车大赛很好地体现了“汽车和文化”的融合。下一步,学会将通过办好赛事,提高襄阳汽车产业的知名度和影响力,吸引更多的车企来襄投资。

副市长王忠运、张小帆参加会见。

责任编辑:陈忱
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信