襄阳晚报讯【通讯员李淑文 卫星宇 记者李静】10月22日,全市市场外迁工作推进会在樊城区召开。会议要求,市场外迁工作要做到责任到位、宣传到位、协调到位、维稳到位,充分调动市区两级资源,全力推动市场外迁工作平稳、有序开展。

随着市场外迁相关政策的相继出台,各市场外迁专班工作人员进驻老市场完成了摸底调查、宣传发动、签订协议等工作。目前,各市场商户的外迁积极性普遍较高,对入驻新市场表示期待。

下一步,市外迁办将针对在市场摸底中梳理出来的新问题加以解决,协调新市场继续出台有吸引力的政策和办法;同时,要求新市场派出招商专班与各市场外迁分指挥部工作专班对接,加强与老市场主体的沟通对接,把外迁政策宣传透彻,主动帮助老市场主体解决困难,搞好服务,最大限度赢得其支持。

会议强调,市场外迁作为全市发展的重大战略决策,全市上下要做到责任到位、宣传到位、协调到位、维稳到位,充分调动市区两级资源,全力推动市场外迁工作平稳、有序开展。各城区和相关市直部门要列出责任清单,倒排工期,挂图作战,按照时间节点坚定不移地推进市场外迁工作。

责任编辑:何梦婷
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信